Главная » 2018 » Июль » 29 » Обращение Баба Вирса Сингха к народу России
17:36
Обращение Баба Вирса Сингха к народу России

Обращение Баба Вирса Сингха к народу России

Имя Баба Вирса Сингха (1934 – 2007), великого святого Индии, нашего современника, широко известно во всём мире. С юных лет от своих Учителей он знал о высоком предназначении страны Русь и всегда испытывал особую любовь к русским людям. Он два раза посещал нашу страну, встречался с русскими людьми, принося всем высокое духовное вдохновение и просветление ума.

Люди вашей страны должны понять, что только упорный, коллективный труд и вера в Бога даст стране прогресс. При этом вы должны развивать свою промышленность и сельское хозяйство, чтобы полностью себя обеспечить и ввозить только самое необходимое. Для этого власти совместно с народом должны создать программу и обозначить цели, чтобы точно к ним идти. Вам надо суметь донести эти мысли до них. И делать это надо только с верой в Бога и на общее благо.

Программы развития страны не должны решаться только правительством, они должны обсуждаться с народом и приниматься совместно, что даст людям стимул, радость. Но почему при этом я несколько раз повторил, что все это надо делать с верой в Бога? Да потому, что это объединяет, не позволяет сделать что-то во вред другому, создает единый дух для коллективной работы.

У вас уже было почти то, о чем я говорю, но не хватило одного — истинной веры. У вас была вера в партию, правительство, но не было главного — веры в Бога.

Ленин многое сделал, многие его мысли были правильные, но были и ошибки: то, что выбросили веру в Бога и что решили все отобрать у богатых и раздать бедным. Это неправильно. Надо было постепенно перераспределять богатства, чтобы поднять бедных, дать им дом, работу, образование. Но, когда у многих все отобрали, самих убили или сослали, то это не могло дать длительного подъема для других, так как дух несправедливости, жестокости всегда будет витать над людьми, присутствовать незримо.

Ваша прежняя система в стране привила вашим людям чувство, что им должны дать работу, дом, образование, и во многих это воспитало паразитизм. Про это вы должны забыть. Нужно думать об общем благе и знать, что только трудом и верой вы всего добьетесь.

Сейчас страна переживает трудное время, но у вас так много ресурсов, земли, только надо учесть и предусмотреть возможность делового участия всех в добыче ресурсов. А особенно важно сейчас для вашего народа начать очищать свои мысли. Не надо говорить: то плохо, это плохо. Это вам не поможет. Надо очищаться и думать, и работать по-новому. Я хотел бы, чтобы это послание услышали и в вашем парламенте.

Кроме того не забывайте о вере. Надо открыть все церкви, мечети, храмы. Пусть люди выбирают то, что им близко. Истинная вера в Бога, в общее благо все равно победит. Не надо бояться сект, псевдорелигий. Им надо противопоставить свое и бороться, а не запрещать. Вы удалите бедность из страны, станете уверенными, богатыми, счастливыми, когда будете думать о Едином, об общем благе, о целесообразности. Желаю вам, вашему народу, вашей стране счастья, успехов. Да благословит вас Бог, и с Божьей милостью вы засияете в этом мире, как пример для других народов.

 

26 апреля 1998 г

Просмотров: 211 | Добавил: roerichmanagement | Теги: народу России, будущее Русского народа, Вирса Сингх | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar